"Курица на воде"
Ингредиенты для ""Курица на воде""
- Перец
- Яблоко - 120 грамм
- Рис (сырой) - 70 грамм
- Цыпленок охлажденный (большой) - 1800 грамм
- Соль
Способ приготовления ""Курица на воде""
- Главное в моем рецепте "подставка для горячих кастрюль", которая не заслужено забыта. - рис отварим до готовности в подсоленной воде, промоем под проточной водой - нафаршируем курицу рисом и дольками яблока, закрепим зубочистками ( внутренний жир и "попку" отрезаем и поместим вместе с рисом в курицу)см. пошаговые фотографии - в сковородку поставим "подставку" , нальем горячую воду , на "подставку" положим курицу , жарим на средней полке в разогретой до 250 t духовке 1. 5 часа (в случае, если духовка греет с верху сильней , накроем курицу листиком фольги)
"Курица на воде"
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 776 |
Уважаемый гость! Надеемся, что "Курица на воде" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы "Курица на воде" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.