Курица, фаршированная перловой кашей и маслинами

Курица, фаршированная перловой кашей и маслинами

  • Перец
  • Цыпленок охлажденный - 1800 грамм
  • Соль
  • Маслины (25-26 штук) - 80 грамм
  • Крупа перловая - 200 грамм


второй вариант "Перловой каши" с огурцами. две штуки огурец соленый ( 100 грамм - перловую крупу зальем водой комнатной температуры на 10 -12 часов - отварим крупу в подсоленной кипящей воде до готовности (20 минут) - хорошо промоем под проточной водой - в кашу добавим порезанные маслины, нафаршируем цыпленка (см. пошаговые фотографии), зафиксировать кожу зубочистками, цыпленка посолим, поперчим - цыпленка завернем в конверт из фольги , запечем в разогретой до 250 t духовке 45 минут, откроем фольгу , запечем до румяной корочки (около20 минут).


Курица, фаршированная перловой кашей и маслинами



Нравится
Добавьте Курица, фаршированная перловой кашей и маслинами в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 764
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Курица, фаршированная перловой кашей и маслинами Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Курица, фаршированная перловой кашей и маслинами получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.