Отбивные от Джулии
- Мука пшеничная - 2-4 столовых ложки
- Огурец маринованный (можно заменим свежим помидором, но вкусы абсолютно различны!!!) - 3-4 штук
- Свиной биток - 700 грамм
- Майонез (можно заменим молоком, но обязательно добавим 2-3 столовых ложки майонеза) - 3-5 столовых ложки
- Лук репчатый (ср
Сперва готовим кляр: смешиваем яйца с майонезом, мукой, солью, перцем и рубленной петрушкой. Затем не толстыми ломтиками нарезаем биток ( где-то 0,5 см)и хорошо отбиваем. Нарезаем лук полукольцами (как можно тоньше), огурцы дольками, сыр трём на крупной тёрке; грибы моем ,режем пополам и полудольками, затем поджариваем. Раскладываем наши подготовки для битков и смазываем их майонезом, затем выкладываем (не плотно) лук, сверху кладём нарезанные огурчики. Ставим на плиту сковороду, разогреваем её, но оставляем для готовки лишь на среднем огне. Теперь донышком битки окунаем в кляр и кладём на сковороду. В то время, как они начинают потихоньку поджариваемся, присыпаем их сверху тёртым сыром и поливаем кляром (по 1 столовой ложке на каждый биток. Затем аккуратненько переворачиваем битки и поджариваем ещё минуты 2 (до золотистой кожицы на сыре). На смазанный противень выкладываем обжаренные битки, сверху капаем майонезом, кладем маленькую веточку петрушки и отправляем в разогретую духовку (150-180 градусов). Через минут 15-20 достаём битки. Bon Appetit!!!
Отбивные от Джулии
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 666 |