Отбивные от Джулии

Отбивные от Джулии
Ингредиенты для "Отбивные от Джулии"

  • Мука пшеничная - 2-4 столовых ложки
  • Огурец маринованный (можно заменим свежим помидором, но вкусы абсолютно различны!!!) - 3-4 штук
  • Свиной биток - 700 грамм
  • Майонез (можно заменим молоком, но обязательно добавим 2-3 столовых ложки майонеза) - 3-5 столовых ложки
  • Лук репчатый (ср


Способ приготовления "Отбивные от Джулии"

Сперва готовим кляр: смешиваем яйца с майонезом, мукой, солью, перцем и рубленной петрушкой. Затем не толстыми ломтиками нарезаем биток ( где-то 0,5 см)и хорошо отбиваем. Нарезаем лук полукольцами (как можно тоньше), огурцы дольками, сыр трём на крупной тёрке; грибы моем ,режем пополам и полудольками, затем поджариваем.       Раскладываем наши подготовки для битков и смазываем их майонезом, затем выкладываем (не плотно) лук, сверху кладём нарезанные огурчики. Ставим на плиту сковороду, разогреваем её, но оставляем для готовки лишь на среднем огне. Теперь донышком битки окунаем в кляр и кладём на сковороду. В то время, как они начинают потихоньку поджариваемся, присыпаем их сверху тёртым сыром и поливаем кляром (по 1 столовой ложке на каждый биток. Затем аккуратненько переворачиваем битки и поджариваем ещё минуты 2 (до золотистой кожицы на сыре). На смазанный противень выкладываем обжаренные битки, сверху капаем майонезом,  кладем маленькую веточку петрушки и отправляем в разогретую духовку (150-180 градусов). Через минут 15-20 достаём битки. Bon Appetit!!!


Отбивные от Джулии



Нравится
Добавьте Отбивные от Джулии в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 666
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Отбивные от Джулии Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Отбивные от Джулии получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.