Картофель, запечeнный с курицей и грибами

Картофель, запечeнный с курицей и грибами

  • Грибы опята (замороженные) - 300 грамм
  • Сыр (любой, лучше твёрдый) - 100 грамм
  • Картофель - шесть штук
  • Специи (по вкусу)
  • Чеснок - 3 зуб.
  • Соевый соус (по вкусу)
  • Майонез (по вкусу)
  • Лук репчатый - две штуки
  • Филе куриное - три штуки


Филе режем на тонкие полоски, режем лук, чеснок, заправляем майонезом, соевым соусом, специями. Оставляем на 20 минут. Картофель режем, обжариваем до румяной корочки. Филе обжариваем с опятами. Выкладываем в посуду для запекания картофель, сверху филе с опятами, посыпаем тeртым сыром. Отправляем в духовку на 20 -30 минут. Температура 110 градусов. Приятного аппетита!


Картофель, запечeнный с курицей и грибами



Нравится
Добавьте Картофель, запечeнный с курицей и грибами в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 615
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Картофель, запечeнный с курицей и грибами Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Картофель, запечeнный с курицей и грибами получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.