Картофель, запечeнный с курицей и грибами

Ингредиенты для "Картофель, запечeнный с курицей и грибами"
- Грибы опята (замороженные) - 300 грамм
- Сыр (любой, лучше твёрдый) - 100 грамм
- Картофель - шесть штук
- Специи (по вкусу)
- Чеснок - 3 зуб.
- Соевый соус (по вкусу)
- Майонез (по вкусу)
- Лук репчатый - две штуки
- Филе куриное - три штуки
Способ приготовления "Картофель, запечeнный с курицей и грибами"
Филе режем на тонкие полоски, режем лук, чеснок, заправляем майонезом, соевым соусом, специями. Оставляем на 20 минут. Картофель режем, обжариваем до румяной корочки. Филе обжариваем с опятами. Выкладываем в посуду для запекания картофель, сверху филе с опятами, посыпаем тeртым сыром. Отправляем в духовку на 20 -30 минут. Температура 110 градусов. Приятного аппетита!
Картофель, запечeнный с курицей и грибами
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 615 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Картофель, запечeнный с курицей и грибами Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Картофель, запечeнный с курицей и грибами получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.