Куриные отбивные

Куриные отбивные
Ингредиенты для "Куриные отбивные"

  • Соль (по вкусу)
  • Мясо куриное (можно филе ,а можно просто мясо с окорочков без кожи) - 1 килограмм
  • Яйцо куриное - 2-3 штук
  • Перец черный молотый (по вкусу)
  • Масло растительное (для жарки, примерно) - 0,5 бут.
  • Панировачные сухари (примерно) - 1 пач.
  • Чеснок (боль


Способ приготовления "Куриные отбивные"

Всe очень просто, а результат превосходный!!! отобьем через плeнку куриное мясо (так меньше рвeтся) Обсыпать перцем и посолим по вкусу. раздавим чеснок и обмажем отбитое мясо кашицей из чеснока. сложим в миску прикроем плeнкой или тарелкой и оставим настоятся от 30 минут до пары часов по желанию. Потом обмакнем отбивные во взбитое яйцо, обваляем в сухарях и обжарим на разогретом масле. Плюс курицы в том, что даже довольно толстые отбивнушки прожариваются до готовности достаточно подрумяним их с обоих сторон. Мой супруг не большой любитель курицы даже не понял из чего приготовлены отбивные.. Приятного аппетита!!!!


Куриные отбивные



Нравится
Добавьте Куриные отбивные в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 761
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Куриные отбивные Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Куриные отбивные получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.