Куриные отбивные
Ингредиенты для "Куриные отбивные"
- Соль (по вкусу)
- Мясо куриное (можно филе ,а можно просто мясо с окорочков без кожи) - 1 килограмм
- Яйцо куриное - 2-3 штук
- Перец черный молотый (по вкусу)
- Масло растительное (для жарки, примерно) - 0,5 бут.
- Панировачные сухари (примерно) - 1 пач.
- Чеснок (боль
Способ приготовления "Куриные отбивные"
Всe очень просто, а результат превосходный!!! отобьем через плeнку куриное мясо (так меньше рвeтся) Обсыпать перцем и посолим по вкусу. раздавим чеснок и обмажем отбитое мясо кашицей из чеснока. сложим в миску прикроем плeнкой или тарелкой и оставим настоятся от 30 минут до пары часов по желанию. Потом обмакнем отбивные во взбитое яйцо, обваляем в сухарях и обжарим на разогретом масле. Плюс курицы в том, что даже довольно толстые отбивнушки прожариваются до готовности достаточно подрумяним их с обоих сторон. Мой супруг не большой любитель курицы даже не понял из чего приготовлены отбивные.. Приятного аппетита!!!!
Куриные отбивные
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 761 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Куриные отбивные Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Куриные отбивные получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.