Отбивнушки из индюшки
Ингредиенты для "Отбивнушки из индюшки"
- Соль (по вкусу)
- Чеснок - 3 зуб.
- Перец черный молотый (по вкусу)
- Филе индейки ((лучше берем малое-оно нежнее)) - 2 килограмм
Способ приготовления "Отбивнушки из индюшки"
мясо индейки разрезаем на небольшие кусочки(поперёк волокна) Хорошенько отобьем посолим,поперчим и уложим в миску чеснок порежем пластинками ,проложить между отбивными накроем пакетиком и уберем в холод на полчаса,чтобы чеснок придал свой вкус мяску. вынем отбивные и обжариваем на самом сильном огне под крышкой(чеснок вынимаем). Я обжариваю в несколько партий. Когда все отбивные обжарены, ставим на самый маленький огонь и держим под крышкой 45 минут Затем выключаем огонь. ВСЁ ГОТОВО!!!
Отбивнушки из индюшки
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 628 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Отбивнушки из индюшки Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Отбивнушки из индюшки получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.