Картофель с печенью и грибами в рукаве

Картофель с печенью и грибами в рукаве

  • Сметана (с большой горкой) - одна столовая ложка
  • Специи (соль, перец - по вкусу)
  • Грибы шампиньоны - 300 грамм
  • Лук репчатый - одна штука
  • Мускатный орех (щепотка)
  • Морковь - одна штука
  • Сливки (20%) - 200 миллилитров
  • Печень (у меня свиная) - 500 грамм
  • Картофель (средний) - шесть штук


Печень нарезаем небольшими ломтиками. поместим в рукав. добавим к печени, картофель, нарезанный ломтиками, лук - полукольцами и морковь - полуколечками. Шампиньоны вымыть или просто почистим, разрезаем пополам. Если мелкие - не разрезаем. Сливки смешаем со сметаной. посолим, поперчим (у меня белый перец) - по вкусу. добавим мускатный орех. вольем в рукав нашу смесь (с одной стороны его уже нужно закрепим. Я просто завязываю узлом). Завязываем рукав с другой стороны, и путём переворачивания рукава, добьёмся равномерного распределения соуса. Кладём рукав на противень, делаем иголкой несколько дырочек, для выхода воздуха, ставим в духовку, которая уже разогревается до 180 градусов. Запекаем минут 40. Последние 10 минут, разрезаем рукав и даём печени и овощам немного "подышать". подаем горячим, очень вкусно, с овощным салатом. Приятного аппетита!!!


Картофель с печенью и грибами в рукаве



Нравится
Добавьте Картофель с печенью и грибами в рукаве в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 911
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Картофель с печенью и грибами в рукаве Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Картофель с печенью и грибами в рукаве получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.