Картофель с печенью и грибами в рукаве
- Сметана (с большой горкой) - одна столовая ложка
- Специи (соль, перец - по вкусу)
- Грибы шампиньоны - 300 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Мускатный орех (щепотка)
- Морковь - одна штука
- Сливки (20%) - 200 миллилитров
- Печень (у меня свиная) - 500 грамм
- Картофель (средний) - шесть штук
Печень нарезаем небольшими ломтиками. поместим в рукав. добавим к печени, картофель, нарезанный ломтиками, лук - полукольцами и морковь - полуколечками. Шампиньоны вымыть или просто почистим, разрезаем пополам. Если мелкие - не разрезаем. Сливки смешаем со сметаной. посолим, поперчим (у меня белый перец) - по вкусу. добавим мускатный орех. вольем в рукав нашу смесь (с одной стороны его уже нужно закрепим. Я просто завязываю узлом). Завязываем рукав с другой стороны, и путём переворачивания рукава, добьёмся равномерного распределения соуса. Кладём рукав на противень, делаем иголкой несколько дырочек, для выхода воздуха, ставим в духовку, которая уже разогревается до 180 градусов. Запекаем минут 40. Последние 10 минут, разрезаем рукав и даём печени и овощам немного "подышать". подаем горячим, очень вкусно, с овощным салатом. Приятного аппетита!!!
Картофель с печенью и грибами в рукаве
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 911 |