Печень по-львовски

Печень по-львовски
Ингредиенты для "Печень по-львовски"

  • Масло растительное (для жарки)
  • Лук репчатый (большая) - 2-3 штук
  • Яблоко (кисло-сладких сортов) - три штуки
  • Специи (соль, перец - по вкусу)
  • Печень говяжья (желательно замороженная) - 0,5 килограмм
  • Майонез легкий - 1 пач.
  • Сыр твердый - 50 грамм


Способ приготовления "Печень по-львовски"

Лук нарезаем кольцами и обжарим на подсолнечном масле. Замороженную печень немного разморозим, помоем, дадим стечь и порежем на кусочки 5/7/1см. Кусочки печени посолим, поперчим, дадим парочку минут настояться. выложим на смазанный противень. укладываем кусочки  впритык. Потом выложим обжаренный лук, польем маслом (на котором лук жарился). Яблоки помоем. порежем кружочками толщиной 1 см, удалим косточки и сердцевину. уложим яблоки поверх лука, плотно друг к другу. польем сверху майонезом, чтоб все продукты покрылись. Подготовленную печень поставим в духовку на средний огонь на 25-30 мин. Печень готова, когда с нее перестанет выделяться красный сок, а яблоки станут мягкими. Очень вкусно и красиво посыпаем сверху тертым сыром! Но моя саранча сыр съела, у меня вышло без сыра Для соуса я смешала в блендере творог с перьями лука и сметаной, посолим, поперчим.


Печень по-львовски



Нравится
Добавьте Печень по-львовски в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 775
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Печень по-львовски Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Печень по-львовски получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.