Курочка "Сливочная тропиканка"
- Курица (около 2 килограмм) - одна штука
- Тропический коктель - 1 бан.
- Сок лимона
- Сок из памелы
- Паприка сладкая
- Чеснок (у меня порошковый,)
- Карри порошок
- Сливки (20%) - 200 миллилитров
Вот наши продукты. Здесь на фото есть банка ананасов и сметана, но я их не использовала, вначале думала буду, а потом передумала. Тропический еоктель тоже есть на фото. В магазине они есть разные. Коктель откроем и отделим сок и фрукты. Вот так выгладел мой коктель. Теперь высыпаем фрукты в блендер+сливки+половина сока из коктеля.Хорошо все взобьем. Дальше начинается уже дело вкуса, понемногу(где-то по две чайных ложки добавим приправы(карри, паприку, чеснок, сок лимона и памелы)опять хорошо перемешаем и попробывать. Если вам чего-то нехватает, значить положим еще. Я после этого еще добавляла, но по чуть-чуть, пока соус не приобрел, как для меня, нужного вкуса. Курицу порежем, посолим и положим в наш соус. оставим пропитываемся. Я оставляла наночь. После курицу вместе с соусом выложим на противень и поставим в духовку t150=180*, запечем до готовности. Вот курочка готова. Приятного аппетита!!!!!
Курочка "Сливочная тропиканка"
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 628 |