Курочка "Сливочная тропиканка"

Курочка 'Сливочная тропиканка'

  • Курица (около 2 килограмм) - одна штука
  • Тропический коктель - 1 бан.
  • Сок лимона
  • Сок из памелы
  • Паприка сладкая
  • Чеснок (у меня порошковый,)
  • Карри порошок
  • Сливки (20%) - 200 миллилитров


Способ приготовления "Курочка "Сливочная тропиканка""

Вот наши продукты. Здесь на фото есть банка ананасов и сметана, но я их не использовала, вначале думала буду, а потом передумала. Тропический еоктель тоже есть на фото. В магазине они есть разные. Коктель откроем и отделим сок и фрукты. Вот так выгладел мой коктель. Теперь высыпаем фрукты в блендер+сливки+половина сока из коктеля.Хорошо все взобьем. Дальше начинается уже дело вкуса, понемногу(где-то по две чайных ложки добавим приправы(карри, паприку, чеснок, сок лимона и памелы)опять хорошо перемешаем и попробывать. Если вам чего-то нехватает, значить положим еще. Я после этого еще добавляла, но по чуть-чуть, пока соус не приобрел, как для меня, нужного вкуса. Курицу порежем, посолим и положим в наш соус. оставим пропитываемся. Я оставляла наночь. После курицу вместе с соусом выложим на противень и поставим в духовку t150=180*, запечем до готовности. Вот курочка готова. Приятного аппетита!!!!!


Курочка "Сливочная тропиканка"



Нравится
Добавьте Курочка "Сливочная тропиканка" в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 628
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Курочка "Сливочная тропиканка" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Курочка "Сливочная тропиканка" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.