Индейка с тушeными баклажанами

Индейка с тушeными баклажанами

  • Масло оливковое - 0.5 стак.
  • Лук - 2-4 штук
  • Помидор - четыре штуки
  • Чеснок - 5 зуб.
  • Горчица - одна столовая ложка
  • Индейка (филе) - одна штука
  • Кефир - 100 грамм
  • Баклажан (крупный) - две штуки
  • Зелень


Способ приготовления "Индейка с тушeными баклажанами"

Индейку маринуем в смеси кефира, горчицы и 3 зубчиков измельченного чеснока, ставим на 12 часов в холодильник. Запекаем при 180С 35-45мин. Баклажаны режем кубиками, солим и оставляем на 30-40 мин. Лук режем кубиками и с 2 зубчиками измельченного чеснока обжариваем на оливковом масле, добавляем томаты (предварительно снимаем кожицу) и 0,5 стакана воды и зелень. На отдельной сковородке обжариваем баклажаны на сильном огне до золотистого цвета. Соединяем с луком. Приятнейшего аппетита


Индейка с тушeными баклажанами



Нравится
Добавьте Индейка с тушeными баклажанами в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 609
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Индейка с тушeными баклажанами Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Индейка с тушeными баклажанами получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.