Индейка с тушeными баклажанами
Ингредиенты для "Индейка с тушeными баклажанами"
- Масло оливковое - 0.5 стак.
- Лук - 2-4 штук
- Помидор - четыре штуки
- Чеснок - 5 зуб.
- Горчица - одна столовая ложка
- Индейка (филе) - одна штука
- Кефир - 100 грамм
- Баклажан (крупный) - две штуки
- Зелень
Способ приготовления "Индейка с тушeными баклажанами"
Индейку маринуем в смеси кефира, горчицы и 3 зубчиков измельченного чеснока, ставим на 12 часов в холодильник. Запекаем при 180С 35-45мин. Баклажаны режем кубиками, солим и оставляем на 30-40 мин. Лук режем кубиками и с 2 зубчиками измельченного чеснока обжариваем на оливковом масле, добавляем томаты (предварительно снимаем кожицу) и 0,5 стакана воды и зелень. На отдельной сковородке обжариваем баклажаны на сильном огне до золотистого цвета. Соединяем с луком. Приятнейшего аппетита
Индейка с тушeными баклажанами
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 609 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Индейка с тушeными баклажанами Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Индейка с тушeными баклажанами получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.