Тефтели с грибным соусом
Ингредиенты для "Тефтели с грибным соусом"
- Мука - одна столовая ложка
- Фарш - 800 грамм
- Сливки - 300 миллилитров
- Лук - три штуки
- Специи (по щепотке корицы, майорана и белого перца)
- Шампиньоны - 300 грамм
Способ приготовления "Тефтели с грибным соусом"
Фарш солим, приправляем сушеными травками, хорошенько вымешиваем. Катаем небольшие тефтельки и обжариваем их на сильном огне до золотистого цвета. Лук и шампиньоны мелко режем и обжариваем на растительном масле до мягкости, вливаем коньяк и поджигаем (я не делаю этого вообще, но в оригинале рецепта так) Добавляем сливки, муку, подсаливаем по вкусу и тушим, пока соус слегка не загустеет. Кладем тефтели в форму для запекания, сверху поливаем соусом. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем 15 минут. Подаем с картофельным пюре или макаронами
Тефтели с грибным соусом
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 780 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Тефтели с грибным соусом Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Тефтели с грибным соусом получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.