Тефтели с грибным соусом

Тефтели с грибным соусом
Ингредиенты для "Тефтели с грибным соусом"

  • Мука - одна столовая ложка
  • Фарш - 800 грамм
  • Сливки - 300 миллилитров
  • Лук - три штуки
  • Специи (по щепотке корицы, майорана и белого перца)
  • Шампиньоны - 300 грамм


Способ приготовления "Тефтели с грибным соусом"

Фарш солим, приправляем сушеными травками, хорошенько вымешиваем. Катаем небольшие тефтельки и обжариваем их на сильном огне до золотистого цвета. Лук и шампиньоны мелко режем и обжариваем на растительном масле до мягкости, вливаем коньяк и поджигаем (я не делаю этого вообще, но в оригинале рецепта так) Добавляем сливки, муку, подсаливаем по вкусу и тушим, пока соус слегка не загустеет. Кладем тефтели в форму для запекания, сверху поливаем соусом. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем 15 минут. Подаем с картофельным пюре или макаронами


Тефтели с грибным соусом



Нравится
Добавьте Тефтели с грибным соусом в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 780
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Тефтели с грибным соусом Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Тефтели с грибным соусом получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.