Тефтельки "Четырехуровневые"

Тефтельки 'Четырехуровневые'

  • Перец черный (по вкусу)
  • Сметана - три столовых ложки
  • Яйцо - одна штука
  • Томатная паста - три столовых ложки
  • Соль (по вкусу)
  • Майонез - три столовых ложки
  • Рис (отваренный) - 1 стак.
  • Сыр - 300 грамм
  • Фарш (свино-говяжий) - 500 грамм
  • Морковь - две штуки
  • Масло подсолнечное (для обжарки)
  • Кукурузная м


Способ приготовления "Тефтельки "Четырехуровневые""

Лук порежем мелкими кубиками, морковку натрем. обжарим на сковороде в подсолнечном масле. Заранее надо отварим рис (я взяла 1 стакан уже отваренного риса).Соединяем его с фаршем. Половину нашего лука с морковкой выкладываем в фарш с рисом. В другую половину кладем сметану, майонез и томатную пасту. Хорошенько перемешиваем и протушиваем буквально пару минут. Добавляем в наш фарш яйцо, специи, соль и тщательно перемешиваем. Формируем наши тефтельки, обваливаем их в кукурузной муке и обжариваем. Выкладываем на противень ,смазанный слегка растительным маслом.Потом буквально пол стаканчика воды заливаем в отверстия между тефтелями. Покрываем наши тефтельки подливой. Сверху посыпаем, натертым на крупной терке, сыром. Ставим в духовку при температуре 180 грамм минут на 15, пока не зарумянится сыр. Я пробу уже сняла, так что могу смело утверждать, что довольно таки не плохо. Думаю на 4-ый уровень потянет .Приятного всем аппетита.


Тефтельки "Четырехуровневые"



Нравится
Добавьте Тефтельки "Четырехуровневые" в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 494
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Тефтельки "Четырехуровневые" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Тефтельки "Четырехуровневые" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.