Рагу из овощей с бараниной
Ингредиенты для "Рагу из овощей с бараниной"
- Чеснок (средний) - 4-5 зуб.
- Капуста белокочанная (молодая) - 400 грамм
- Помидор (крупный) - две штуки
- Орегано сушеный (по вкусу)
- Мята свежая (веточка) - одна штука
- Лук репчатый (крупный) - две штуки
- Масло оливковое
- Соль (по вкусу)
- Баранина (мякоть) - 800 грамм
- Картофель
Способ приготовления "Рагу из овощей с бараниной"
Мясо нарезаем небольшими кусками и обжарим до золотистого цвета на разогретом оливковом масле. добавим нарезанный полукольцами (или четвертинками колец) лук и жарим еще 5-7 минут помешивая. добавим крупно нарезанную капусту, крупно нарезанный картофель, кабачок (нарезанный полу-кружочками), морковь и помидор - нарезанные кубиками. вольем 2 стакана подсоленного кипятка и тушим на медленном огне в течение 1,5-2 часов. В конце тушения добавим зубчики чеснока, черный перец, орегано и несколько листочков мяты. Приятного аппетита! P.S. подаем с лавашем, очень вкусно.
Рагу из овощей с бараниной
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 666 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Рагу из овощей с бараниной Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рагу из овощей с бараниной получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.