Рагу из овощей с бараниной

Рагу из овощей с бараниной
Ингредиенты для "Рагу из овощей с бараниной"

  • Чеснок (средний) - 4-5 зуб.
  • Капуста белокочанная (молодая) - 400 грамм
  • Помидор (крупный) - две штуки
  • Орегано сушеный (по вкусу)
  • Мята свежая (веточка) - одна штука
  • Лук репчатый (крупный) - две штуки
  • Масло оливковое
  • Соль (по вкусу)
  • Баранина (мякоть) - 800 грамм
  • Картофель


Способ приготовления "Рагу из овощей с бараниной"

Мясо нарезаем небольшими кусками и обжарим до золотистого цвета на разогретом оливковом масле. добавим нарезанный полукольцами (или четвертинками колец) лук и жарим еще 5-7 минут помешивая. добавим крупно нарезанную капусту, крупно нарезанный картофель, кабачок (нарезанный полу-кружочками), морковь и помидор - нарезанные кубиками. вольем 2 стакана подсоленного кипятка и тушим на медленном огне в течение 1,5-2 часов. В конце тушения добавим зубчики чеснока, черный перец, орегано и несколько листочков мяты. Приятного аппетита! P.S. подаем с лавашем, очень вкусно.


Рагу из овощей с бараниной



Нравится
Добавьте Рагу из овощей с бараниной в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 666
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Рагу из овощей с бараниной Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рагу из овощей с бараниной получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.