Утка с галушкой
Ингредиенты для "Утка с галушкой"
- Утка
- Яйцо куриное
- Мука пшеничная
- Чеснок
Способ приготовления "Утка с галушкой"
Утку натираем солью. Замешиваем тесто на галушку из муки, воды, соли и яиц(воды чуть-чуть). Количество муки и яиц зависит от размера утки, я беру на глаз. Добавляем в него мелко порубленный чеснок, перемешиваем, закладываем в утку. Сверху можно добавим луковицу, лавровый лист. Запекаем в утятнице при темп 180 - 200 грамм в течение 1 -1, 5 ч, добавив воды на 1 /3. Готовность определяем по запаху ! Готовая галушка очень вкусна сама по себе, а с уткой вообще объедение!
Утка с галушкой
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 944 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Утка с галушкой Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Утка с галушкой получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.