Куриные оладушки

Куриные оладушки
Ингредиенты для "Куриные оладушки"

  • Батон - 2 литров омт.
  • Соль (по вкусу)
  • Сметана - 2/3 стак.
  • Молоко - 1/2 стак.
  • Перец черный молотый (по вкусу)
  • Яйцо куриное - две штуки
  • Грудка куриная - одна штука
  • Приправа для птицы - одна столовая ложка
  • Лук репчатый - одна штука


Способ приготовления "Куриные оладушки"

Мякоть куриной грудки, лук,  батон, намоченный в молоке, прокрутить через мясорубку, добавим соль, перец. Ложкой берем достаточно жидкий фарш и выпекаем на сковороде как оладьи до полуготовности.  На них образуется корочка, но внутри они остаются недопеченные. Сметану взобьем с яйцом, добавим приправу для курицы. Оладьи выложим на сковороду, зальем смесью и поставим в духовку на 20 минут. Вот такие оладьи получились запеченные. подаем с любым гарниром, какой вам больше нравится. У меня была отварная  гречка Приятного аппетита!


Куриные оладушки



Нравится
Добавьте Куриные оладушки в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 548
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Куриные оладушки Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Куриные оладушки получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.