Куриные оладушки
Ингредиенты для "Куриные оладушки"
- Батон - 2 литров омт.
- Соль (по вкусу)
- Сметана - 2/3 стак.
- Молоко - 1/2 стак.
- Перец черный молотый (по вкусу)
- Яйцо куриное - две штуки
- Грудка куриная - одна штука
- Приправа для птицы - одна столовая ложка
- Лук репчатый - одна штука
Способ приготовления "Куриные оладушки"
Мякоть куриной грудки, лук, батон, намоченный в молоке, прокрутить через мясорубку, добавим соль, перец. Ложкой берем достаточно жидкий фарш и выпекаем на сковороде как оладьи до полуготовности. На них образуется корочка, но внутри они остаются недопеченные. Сметану взобьем с яйцом, добавим приправу для курицы. Оладьи выложим на сковороду, зальем смесью и поставим в духовку на 20 минут. Вот такие оладьи получились запеченные. подаем с любым гарниром, какой вам больше нравится. У меня была отварная гречка Приятного аппетита!
Куриные оладушки
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 548 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Куриные оладушки Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Куриные оладушки получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.