Курица под сырной "шубкой"
Ингредиенты для "Курица под сырной "шубкой""
- Зелень свежая
- Чеснок - 2-3 зуб.
- Перец черный
- Зелень кинзы (по желанию)
- Сметана (20%) - 250 грамм
- Сыр твердый - 150 грамм
- Соль
- Курица - 1,8 килограмм
Способ приготовления "Курица под сырной "шубкой""
Курицу помоем, просушить бумажным полотенцем, посолим, поперчим, натрем натёртым чесноком, и оставим маринуемся на полчаса. Духовку нагреем до 180 грамм и отправить курицу в духовку на 30 минут. смешаем сметану, натёртый сыр, нарезанную зелень.(забыла сфотографировать эту смесь). достанем курицу, обмажем сметанно-сырной смесью (под крыльями не мажьте, а то там не пропечется, и будет белая сыроватая смесь). И отправить в духовку ещё на полчаса, в конце можете включим гриль, чтобы лучше подрумянилось.
Курица под сырной "шубкой"
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 643 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Курица под сырной "шубкой" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Курица под сырной "шубкой" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.