Курица под сырной "шубкой"

Курица под сырной 'шубкой'
Ингредиенты для "Курица под сырной "шубкой""

  • Зелень свежая
  • Чеснок - 2-3 зуб.
  • Перец черный
  • Зелень кинзы (по желанию)
  • Сметана (20%) - 250 грамм
  • Сыр твердый - 150 грамм
  • Соль
  • Курица - 1,8 килограмм


Способ приготовления "Курица под сырной "шубкой""

Курицу помоем, просушить бумажным полотенцем, посолим, поперчим, натрем натёртым чесноком, и оставим маринуемся на полчаса. Духовку нагреем до 180 грамм и отправить курицу в духовку на 30 минут. смешаем сметану, натёртый сыр, нарезанную зелень.(забыла сфотографировать эту смесь). достанем курицу, обмажем  сметанно-сырной смесью (под крыльями не мажьте, а то там не пропечется, и будет белая сыроватая смесь). И отправить в духовку ещё на полчаса, в конце можете включим гриль, чтобы лучше подрумянилось.


Курица под сырной "шубкой"



Нравится
Добавьте Курица под сырной "шубкой" в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 643
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Курица под сырной "шубкой" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Курица под сырной "шубкой" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.