Фаршированая курица грибами и сыром

Фаршированая курица грибами и сыром

  • Специи (по вкусу)
  • Курица - 1,5 килограмм
  • Сыр - 250 грамм
  • Чеснок - 3-4 зуб.
  • Грибы шампиньоны ( ) - 0,5 килограмм
  • Вино (белое) - 50 грамм


Курицу вымыть, разрезаем вдоль и аккуратно вырежем грудку с хребтом. Крылья и ножки оставляем ,замаринуем курочку (вино, чеснок, специи, соль).Я мариновала на ночь. Вынимаем курочку из маринада, она очень вкусно пахнет, во внутрь натираем сыр. На сыр выкладываем обжаренные шампиньоны и снова сыр. Курочку зашиваем и в духовку на часок,периодически , поливая жиром, который вытопился из курицы. Курочка готова. Это в разрезе. Приятного аппетита!


Фаршированая курица грибами и сыром



Нравится
Добавьте Фаршированая курица грибами и сыром в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 643
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Фаршированая курица грибами и сыром Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Фаршированая курица грибами и сыром получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.