Фаршированая курица грибами и сыром
Ингредиенты для "Фаршированая курица грибами и сыром"
- Специи (по вкусу)
- Курица - 1,5 килограмм
- Сыр - 250 грамм
- Чеснок - 3-4 зуб.
- Грибы шампиньоны ( ) - 0,5 килограмм
- Вино (белое) - 50 грамм
Способ приготовления "Фаршированая курица грибами и сыром"
Курицу вымыть, разрезаем вдоль и аккуратно вырежем грудку с хребтом. Крылья и ножки оставляем ,замаринуем курочку (вино, чеснок, специи, соль).Я мариновала на ночь. Вынимаем курочку из маринада, она очень вкусно пахнет, во внутрь натираем сыр. На сыр выкладываем обжаренные шампиньоны и снова сыр. Курочку зашиваем и в духовку на часок,периодически , поливая жиром, который вытопился из курицы. Курочка готова. Это в разрезе. Приятного аппетита!
Фаршированая курица грибами и сыром
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 643 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Фаршированая курица грибами и сыром Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Фаршированая курица грибами и сыром получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.