Курица фаршированая
- Майонез - одна столовая ложка
- Курица - одна штука
- Яйцо - одна штука
- Морковь - одна штука
- Грибы шампиньоны - 200 грамм
- Лук - 2-3 штук
- Батон (14)
почистим лук, морковь; порежем крупными кусками; протушить на сковороде(должны стать мягкими). 2. Грибы(шампиньоны)порезать тонкими пластинками, отварим до готовности. 3. С курицы снимем кожу(это совсем не сложно, крылья оставляем на месте, и внизу лапок, оставляем маленькую кость). 4. Мясо курицы отделим от кости. 5. Батон замочим в воде. 6. пропустим через мясорубку 2 раза: -мясо курицы -батон -протушеный лук, морковь 7. добавим яйцо , и шампиньоны (пластинками), все смешаем, соль перец по вкусу. 8. Протвень смажем подсолн. маслом, положим на него кожу курицы, и нафаршируем еe, кожу сцепить зубочистками и смажем майонезом. Выпекать в духовке до золотистого цвета. Курицу остудим, порежем на кусочки. Я ее ставлю на стол как холодню закуску-нарезку. Попробуйте, думаю понравится.
Курица фаршированая
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 570 |