Курица фаршированая

Курица фаршированая
Ингредиенты для "Курица фаршированая"

  • Майонез - одна столовая ложка
  • Курица - одна штука
  • Яйцо - одна штука
  • Морковь - одна штука
  • Грибы шампиньоны - 200 грамм
  • Лук - 2-3 штук
  • Батон (14)


Способ приготовления "Курица фаршированая"

почистим лук, морковь; порежем крупными кусками; протушить на сковороде(должны стать мягкими). 2. Грибы(шампиньоны)порезать тонкими пластинками, отварим до готовности. 3. С курицы снимем кожу(это совсем не сложно, крылья оставляем на месте, и внизу лапок, оставляем маленькую кость). 4. Мясо курицы отделим от кости. 5. Батон замочим в воде. 6. пропустим через мясорубку 2 раза:    -мясо курицы    -батон    -протушеный лук, морковь 7. добавим яйцо , и шампиньоны (пластинками), все смешаем, соль перец по вкусу. 8. Протвень смажем подсолн. маслом, положим на него кожу курицы, и нафаршируем еe, кожу сцепить зубочистками и смажем майонезом. Выпекать в духовке до золотистого цвета. Курицу остудим, порежем на кусочки. Я ее ставлю на стол как холодню закуску-нарезку. Попробуйте, думаю понравится.


Курица фаршированая



Нравится
Добавьте Курица фаршированая в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 570
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Курица фаршированая Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Курица фаршированая получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.