Куриное филе по-итальянски

Куриное филе по-итальянски

  • Сухари панировочные - 1 стак.
  • Чеснок - 4 зуб.
  • Филе куриное - 1 килограмм
  • Масло сливочное - 100 грамм
  • Специи ("Итальянские") - 1/2 чайные ложки
  • Зелень петрушки - 1 пуч.
  • Перец черный молотый - 1/8 чайные ложки
  • Соль - 1/4 чайные ложки
  • Сыр твердый - 150 грамм


Способ приготовления "Куриное филе по-итальянски"

Куриное филе нарезаем кусочками приблизительно 5 на 5 см. сложим в отдельную миску. Сливочное масло растопим в отдельной емкости, слегка остудим и выдавим в него чеснок, перемешаем. Петрушку мелко нарезаем. В отдельную тарелочку высыпем  панировочные сухари. добавим к ним петрушку, натрем сыр, насыплем соль, специи, перец черный молотый. Хорошо перемешаем. Теперь каждый кусочек филе обмакнем сначала в смеси масла с чесноком. Затем в смеси с сухарями. Противень застелить фольгой и выложим на него все кусочки так, чтобы между ними оставалось немного места, сбрызнем сверху оставшимся сливочным маслом с чесноком и поставим запечемся в разогретую духовку (200*) на 15-20 минут. Обратите внимание, что филе зарумянится больше с нижней части. Готовое филе подаем горячим. Приятного аппетита!!!     


Куриное филе по-итальянски



Нравится
Добавьте Куриное филе по-итальянски в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 550
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Куриное филе по-итальянски Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Куриное филе по-итальянски получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.