Лапшевник с мясом

Лапшевник с мясом
Ингредиенты для "Лапшевник с мясом"

  • Приправа (для пиццы и запеканок) - две столовых ложки
  • Перец (по вкусу)
  • Сливки (жирные для заливки) - 100 миллилитров
  • Лук репчатый - три штуки
  • Спагетти - 300 грамм
  • Сыр твердый - 100 грамм
  • Масло растительное (для жарки)
  • Перец сладкий (крупный) - одна штука
  • Яйцо куриное (для заливки) - 5


Способ приготовления "Лапшевник с мясом"

Мясо перекрутить на мясорубку Лук порежем кубиками. обжарим на растительном масле сначала лук, добавим фарш, посолим и поперчим по вкусу (по желанию добавим специи для пицци и запеканок). жарим почти до готовности Сладкий перец помоем, очистим от семян и нарезаем соломкой Спагетти сварим по инструкции в подсоленной воде. откинем на дуршлаг, дадим стечь воде Сыр натрем на крупной терке смешаем спагетти со сладким перцем и выложим в смазанную маслом форму для запекания Сверху выложим слой фарша с луком Натертый сыр. В отдельной миске смешаем 100 миллилитров жирных сливок и 5 яиц, посолим, добавим специи. зальем запеканку омлетом. поставим запечемся в разогретую духовку при 180-190* на 25-30 минут, до полного «схватывания» яиц и румяной корочки сверху Готовое блюдо нарезаем порционными кусочками. посыпаем нарезанной зеленью (по желанию) и подадим горячим. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА


Лапшевник с мясом



Нравится
Добавьте Лапшевник с мясом в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 689
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Лапшевник с мясом Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Лапшевник с мясом получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.