Лапшевник с мясом
- Приправа (для пиццы и запеканок) - две столовых ложки
- Перец (по вкусу)
- Сливки (жирные для заливки) - 100 миллилитров
- Лук репчатый - три штуки
- Спагетти - 300 грамм
- Сыр твердый - 100 грамм
- Масло растительное (для жарки)
- Перец сладкий (крупный) - одна штука
- Яйцо куриное (для заливки) - 5
Мясо перекрутить на мясорубку Лук порежем кубиками. обжарим на растительном масле сначала лук, добавим фарш, посолим и поперчим по вкусу (по желанию добавим специи для пицци и запеканок). жарим почти до готовности Сладкий перец помоем, очистим от семян и нарезаем соломкой Спагетти сварим по инструкции в подсоленной воде. откинем на дуршлаг, дадим стечь воде Сыр натрем на крупной терке смешаем спагетти со сладким перцем и выложим в смазанную маслом форму для запекания Сверху выложим слой фарша с луком Натертый сыр. В отдельной миске смешаем 100 миллилитров жирных сливок и 5 яиц, посолим, добавим специи. зальем запеканку омлетом. поставим запечемся в разогретую духовку при 180-190* на 25-30 минут, до полного «схватывания» яиц и румяной корочки сверху Готовое блюдо нарезаем порционными кусочками. посыпаем нарезанной зеленью (по желанию) и подадим горячим. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Лапшевник с мясом
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 689 |