Филе курицы с пшеном и сухофруктами
Ингредиенты для "Филе курицы с пшеном и сухофруктами"
- Пшено (отварное) - 100 грамм
- Филе куриное - 200 грамм
- Курага - 50 грамм
- Изюм (у меня был с косточкой) - 30 грамм
- Перец (по вкусу)
- Чернослив - 50 грамм
- Орех грецкий (очищенный) - 30 грамм
- Масло растительное
- Соль (по вкусу)
Способ приготовления "Филе курицы с пшеном и сухофруктами"
Филе курицы помоем под холодной водой, обсушим, нарезаем кусочками, выложим в смазанную маслом форму для запекания. 2. Курагу, чернослив и изюм промоем и выложим в миску. зальем теплой водой и дадим постоять 30 минут, пока изюм и курага не набухнут . 3. Когда сухофрукты набухли, надо достанем их из воды и обсушим. выложим в форму поверх куриного филе. 4. Готовое пшено выложим на курицу с сухофруктами, все посыпаем солью и перцем по вкусу. 5. Ядра грецких орехов крупно порубим и выложим в форму к остальным продуктам. поместим форму в разогретую духовку (200 градусов) и запечем 7 -10 минут.
Филе курицы с пшеном и сухофруктами
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 682 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Филе курицы с пшеном и сухофруктами Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Филе курицы с пшеном и сухофруктами получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.