Филе курицы с пшеном и сухофруктами

Филе курицы с пшеном и сухофруктами

  • Пшено (отварное) - 100 грамм
  • Филе куриное - 200 грамм
  • Курага - 50 грамм
  • Изюм (у меня был с косточкой) - 30 грамм
  • Перец (по вкусу)
  • Чернослив - 50 грамм
  • Орех грецкий (очищенный) - 30 грамм
  • Масло растительное
  • Соль (по вкусу)


Филе курицы помоем под холодной водой, обсушим, нарезаем кусочками, выложим в смазанную маслом форму для запекания. 2. Курагу, чернослив и изюм промоем и выложим в миску. зальем теплой водой и дадим постоять 30 минут, пока изюм и курага не набухнут . 3. Когда сухофрукты набухли, надо достанем их из воды и обсушим. выложим в форму поверх куриного филе. 4. Готовое пшено выложим на курицу с сухофруктами, все посыпаем солью и перцем по вкусу. 5. Ядра грецких орехов крупно порубим и выложим в форму к остальным продуктам. поместим форму в разогретую духовку (200 градусов) и запечем 7 -10 минут.


Филе курицы с пшеном и сухофруктами



Нравится
Добавьте Филе курицы с пшеном и сухофруктами в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 682
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Филе курицы с пшеном и сухофруктами Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Филе курицы с пшеном и сухофруктами получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.