Ужин "уставшего тайца"

Ужин 'уставшего тайца'
Ингредиенты для "Ужин "уставшего тайца""

  • Огурец свежий - две штуки
  • Яйцо куриное - одна штука
  • Чеснок (крупный) - 3 зуб.
  • Соль (по вкусу)
  • Окорок куриный (большой) - одна штука
  • Перец красный (молотый)
  • Перец черный (молотый)
  • Соя (жидкая ) - две столовых ложки
  • Имбирь (совсем чуточку)


Способ приготовления "Ужин "уставшего тайца""

Сковороду очень хорошо накаливаем. Яйцо взбиваем с ложкой кипячёной холодной воды, солим и выливаем на сковороду. Обжариваем омлет с 2-х сторон.   Когда он остынет, нарезаем соломкой. 2. На этой же сковороде, но уже с добавлением масла, обжариваем нарезанные соломкой огурцы с добавлением чёрного перца. Несколько минут. Огонь должен быть сильным. 3. Курицу нарезаем соломкой, обжариваем  на растительном масле до золотистости и добавляем чеснок раздавленный и порезанный мелко или натертый на мелкой тёрке. Когда чеснок обжарится и начнёт отдавать свой аромат, добавляем приготовленные, нарезанные огурцы и омлет.   Заправляем соей, красным перцем, совсем капелькой имбиря.   Всё хорошо перемешиваем и пару минут ещё держим на огне. Крышкой НЕ закрываем, иначе огурец будет пареным. 4. Всё! Готово! Кушать подано! Это блюдо нужно готовим на сильном (быстром огне).   Кушать можно, в принципе, и с гарниром, лучше всего подойдёт рис. Тогда нужно будет  добавлять к курице какой-нибудь соус, чтобы было более сочнее. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


Ужин "уставшего тайца"



Нравится
Добавьте Ужин "уставшего тайца" в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 896
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Ужин "уставшего тайца" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Ужин "уставшего тайца" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.