Ужин "уставшего тайца"
- Огурец свежий - две штуки
- Яйцо куриное - одна штука
- Чеснок (крупный) - 3 зуб.
- Соль (по вкусу)
- Окорок куриный (большой) - одна штука
- Перец красный (молотый)
- Перец черный (молотый)
- Соя (жидкая ) - две столовых ложки
- Имбирь (совсем чуточку)
Сковороду очень хорошо накаливаем. Яйцо взбиваем с ложкой кипячёной холодной воды, солим и выливаем на сковороду. Обжариваем омлет с 2-х сторон. Когда он остынет, нарезаем соломкой. 2. На этой же сковороде, но уже с добавлением масла, обжариваем нарезанные соломкой огурцы с добавлением чёрного перца. Несколько минут. Огонь должен быть сильным. 3. Курицу нарезаем соломкой, обжариваем на растительном масле до золотистости и добавляем чеснок раздавленный и порезанный мелко или натертый на мелкой тёрке. Когда чеснок обжарится и начнёт отдавать свой аромат, добавляем приготовленные, нарезанные огурцы и омлет. Заправляем соей, красным перцем, совсем капелькой имбиря. Всё хорошо перемешиваем и пару минут ещё держим на огне. Крышкой НЕ закрываем, иначе огурец будет пареным. 4. Всё! Готово! Кушать подано! Это блюдо нужно готовим на сильном (быстром огне). Кушать можно, в принципе, и с гарниром, лучше всего подойдёт рис. Тогда нужно будет добавлять к курице какой-нибудь соус, чтобы было более сочнее. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Ужин "уставшего тайца"
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 896 |