Курица тающая во рту

Курица тающая во рту
Ингредиенты для "Курица тающая во рту"

  • Цыпленок-бройлер - одна штука
  • Куриный кубик - одна штука
  • Масло сливочное - 30-50 грамм


Способ приготовления "Курица тающая во рту"

Цыпленка положим в подходящую посуду для запекания. Бульонный кубик и сливочное масло разведем кипятком в чашке. польем цыпленка 3 - четыре столовых ложки бульона и поставим в духовку (150 градусов). Периодически переворачивать цыпленка и польем бульоном. запечем не менее 2 часов до полной готовности.


Курица тающая во рту



Нравится
Добавьте Курица тающая во рту в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 583
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Курица тающая во рту Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Курица тающая во рту получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.