Курица тающая во рту
Ингредиенты для "Курица тающая во рту"
- Цыпленок-бройлер - одна штука
- Куриный кубик - одна штука
- Масло сливочное - 30-50 грамм
Способ приготовления "Курица тающая во рту"
Цыпленка положим в подходящую посуду для запекания. Бульонный кубик и сливочное масло разведем кипятком в чашке. польем цыпленка 3 - четыре столовых ложки бульона и поставим в духовку (150 градусов). Периодически переворачивать цыпленка и польем бульоном. запечем не менее 2 часов до полной готовности.
Курица тающая во рту
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 583 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Курица тающая во рту Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Курица тающая во рту получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.