"Тающая" рыба

'Тающая' рыба
Ингредиенты для ""Тающая" рыба"

  • Лавровый лист - три штуки
  • Рыба
  • Сок лимона
  • Соль
  • Перeц черный (не злоупотреблять)


Способ приготовления ""Тающая" рыба"

Берем филе любой рыбы (кроме мелочи), режем на порционные кусочки (по ширине пластины). На дно эмалированной глубокой чашки кладем 1 литров авровый лист, соль, перец - укладываем слой рыбы... все повторим до тех пор, пока не кончатся кусочки рыбы (можно каждый слой сбрызнем лимоном). Оставить все это добро на два часа в тепле, а затем выставить на холод - так же на пару часиков (можно больше). Закуска выходит очень нежная, прямо тающая... приятного ....


"Тающая" рыба



Нравится
Добавьте "Тающая" рыба в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 492
 
Уважаемый гость! Надеемся, что "Тающая" рыба Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы "Тающая" рыба получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.