Мятное желе
Ингредиенты для "Мятное желе"
- На 125 грамм желе:
- одна чайная ложка сухой мяты
- одна столовая ложка яблочного уксуса
- 125 грамм яблочного желе
Способ приготовления "Мятное желе"
Свежий вкус мяты отменно сочегается с бараниной. Хотя мятный соус или мятное желе традиционно подают с жареной бараньей ногой, он прекрасно подходит и к более мелким кускам баранины.
Смешайте один стакан ложку яблочного уксуса и 1 ч. ложку сухой мяты в маленькой миске. Пусть смесь постоит 5 минут. Растопите 125 грамм яблочного желе в кастрюле на среднем огне. Влейте мятную смесь и доведите до кипения. Процедите смесь через сито. Получается 125 грамм желе.
Мятное желе
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 1272 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Мятное желе Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Мятное желе получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.