Подливка к индейке
Ингредиенты для "Подливка к индейке"
- 2 ст л муки
- 125 миллилитров сухого белого вина
- потроха индейки
- щепотка порошка горчицы
- 650 миллилитров куриного бульона
Способ приготовления "Подливка к индейке"
После запекания индейки сольем из формы почти весь выделившийся сок, оставив 125 миллилитров поставим кастрюлю на медленный огонь, промоем потроха и положим их в кастрюлю. добавим муку и готовим 2 мин, помешивая деревянной ложкой. Постепенно добавим бульон, вино и порошок, взбивая венчиком. кипятим 10 мин, приправим по вкусу, сольем и подаем.
Подливка к индейке
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 569 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Подливка к индейке Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Подливка к индейке получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.