Подливка к индейке

Подливка к индейке
Ингредиенты для "Подливка к индейке"

  • 2 ст л муки
  • 125 миллилитров сухого белого вина
  • потроха индейки
  • щепотка порошка горчицы
  • 650 миллилитров куриного бульона


Способ приготовления "Подливка к индейке"

После запекания индейки сольем из формы почти весь выделившийся сок, оставив 125 миллилитров поставим кастрюлю на медленный огонь, промоем потроха и положим их в кастрюлю. добавим муку и готовим 2 мин, помешивая деревянной ложкой. Постепенно добавим бульон, вино и порошок, взбивая венчиком. кипятим 10 мин, приправим по вкусу, сольем и подаем.


Подливка к индейке



Нравится
Добавьте Подливка к индейке в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 569
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Подливка к индейке Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Подливка к индейке получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.