Красносмородиновая подливка к мясу
Ингредиенты для "Красносмородиновая подливка к мясу"
- 100 миллилитров портвейна
- вода из-под замоченных сушеных грибов
- 2 ст л красносмородинового желе
- горсть красной смородины (по желанию)
Способ приготовления "Красносмородиновая подливка к мясу"
После запекания мяса сольем из формы почти весь выделившийся сок, оставив 125 миллилитров добавим портвейн и воду из-под грибов, доведем до кипения. дадим покипеть, пока не уварится вдвое, затем добавим красносмородиновое желе. приправим по вкусу и пдоавать с красной смородиной, украсив веточкой мяты.
Красносмородиновая подливка к мясу
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 556 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Красносмородиновая подливка к мясу Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Красносмородиновая подливка к мясу получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.