Красносмородиновая подливка к мясу

Красносмородиновая подливка к мясу

  • 100 миллилитров портвейна
  • вода из-под замоченных сушеных грибов
  • 2 ст л красносмородинового желе
  • горсть красной смородины (по желанию)


После запекания мяса сольем из формы почти весь выделившийся сок, оставив 125 миллилитров добавим портвейн и воду из-под грибов, доведем до кипения. дадим покипеть, пока не уварится вдвое, затем добавим красносмородиновое желе. приправим по вкусу и пдоавать с красной смородиной, украсив веточкой мяты.


Красносмородиновая подливка к мясу



Нравится
Добавьте Красносмородиновая подливка к мясу в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 556
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Красносмородиновая подливка к мясу Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Красносмородиновая подливка к мясу получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.