Подливка с глинтвейном
Ингредиенты для "Подливка с глинтвейном"
- 300 миллилитров глинтвейна
- 300 грамм свежего куриного бульона
- На 6 порций:
- 1 ст л простой муки
Способ приготовления "Подливка с глинтвейном"
Темный, насыщенный густой соус с сезонным ароматом корицы и мускатного ореха. Если есть возможность, глинтвейн можно купить уже готовый.
После запекания индейки выльем из формы весь жир, кроме 1 ст л. поставим форму на плиту на средний огонь. добавим простую муку и готовим 1-2 минуты.
снимем с огня и постепенно вольем вино и куриный бульон, постоянно помешивая. доведем до кипения и варим 10 минут, пока соус не загустеет. приправим по вкусу и перельем в подогретый соусник.
Подливка с глинтвейном
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 572 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Подливка с глинтвейном Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Подливка с глинтвейном получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.