Рецепт белого глинтвейна

Рецепт белого глинтвейна

Ингредиенты для белого глинтвейна

белое сухое вино — 750 миллилитров

сахар — 100 граммов

гвоздика — 2 штуки

корица — 1 палочка

апельсины — 1 штука

вода — 125 миллилитров

Способ приготовления белого глинтвейна:

Высыпьте в кастрюлю сахар, положите корицу и гвоздику.

Почистите апельсин, разделите его на дольки и добавьте в кастрюлю.

Влейте в емкость воду и поставьте ее на огонь. Прокипятите содержимое кастрюли, потом влейте белое сухое вино и подогрейте до температуры 70-80 градусов.

Разлейте готовый белый глинтвейн по высоким бокалам из толстого стекла с удобной ручкой.


Рецепт белого глинтвейна



Нравится
Добавьте Рецепт белого глинтвейна в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 917
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Рецепт белого глинтвейна Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рецепт белого глинтвейна получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.