Рецепт белого глинтвейна
Ингредиенты для белого глинтвейна:
белое сухое вино — 750 миллилитров
сахар — 100 граммов
гвоздика — 2 штуки
корица — 1 палочка
апельсины — 1 штука
вода — 125 миллилитров
Способ приготовления белого глинтвейна:
Высыпьте в кастрюлю сахар, положите корицу и гвоздику.
Почистите апельсин, разделите его на дольки и добавьте в кастрюлю.
Влейте в емкость воду и поставьте ее на огонь. Прокипятите содержимое кастрюли, потом влейте белое сухое вино и подогрейте до температуры 70-80 градусов.
Разлейте готовый белый глинтвейн по высоким бокалам из толстого стекла с удобной ручкой.
Рецепт белого глинтвейна
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 917 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Рецепт белого глинтвейна Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рецепт белого глинтвейна получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.