Апельсиновый глинтвейн с корицей

Апельсиновый глинтвейн с корицей

  • 750 миллилитров крепкого красного вина
  • 1 апельсин, цедру срезаем и порежем на полоски
  • 125 грамм коричневого сахара
  • 400 миллилитров сока из красных апельсинов
  • 2 палочки корицы


Способ приготовления "Апельсиновый глинтвейн с корицей"

Это французская версия знаменитого во всех странах глинтвейна, называется vin chaud.   1. соединим все ингредиенты в кастрюле на среднем огне, помешивая, пока сахар не растворится. оставим на огне 10 минут, пока все ароматы не заварятся. Не давать вину закипеть, чтобы алкоголь не выкипел. 2. подаем сразу же в огнеупорных стаканах, апельсин и корицу можно оставим.


Апельсиновый глинтвейн с корицей



Нравится
Добавьте Апельсиновый глинтвейн с корицей в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 536
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Апельсиновый глинтвейн с корицей Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Апельсиновый глинтвейн с корицей получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.