Яблочный глинтвейн
Ингредиенты для "Яблочный глинтвейн"
- горсть (примерно, 100 грамм замороженных ягод
- 1 длинная палочка корицы, поломанная пополам
- 2 бадьяна
- 1 литров качественного неосветленного яблочного сока
- 2 х 750 миллилитров бутылки красного вина, например, Мерло (чем лучше вино, тем вкуснее)
- 3 ст л апельсиново
Способ приготовления "Яблочный глинтвейн"
перельем вино и яблочный сок в большую кастрюлю, добавим сахар, палочку корицы и бадьян. Слегка нагреем, помешав раз или два, пока сахар не растворится. Затем продолжаем медленно нагреваем еще 15 мин.
Перед тем, как подаем, добавим апельсиновый ликер, добавим замороженные ягоды и кусочки яблок.
Яблочный глинтвейн
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 442 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Яблочный глинтвейн Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Яблочный глинтвейн получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.