Сальса верде

Сальса верде
Ингредиенты для "Сальса верде"

  • 3 филе анчоусов в масле, сольем
  • 1/2 ч л яблочного уксуса
  • 20 грамм петрушки
  • 150 миллилитров оливкового масла
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 ст л каперсов


Способ приготовления "Сальса верде"

Подавайте этот соус с курицей, запеченной под грилем или с рыбой и зеленым салатом.   1. разомнем анчоусы и чеснок в ступке пестиком. добавим уксус, каперсы и продолжаем растираем в однородную пасту. 2. Мелко порежем петрушку, добавим в ступку и продолжаем перемешиваем, добавляя по-немногу оливковое масло, чтобы получился соус. приправим по вкусу.


Сальса верде



Нравится
Добавьте Сальса верде в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 770
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Сальса верде Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Сальса верде получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.