Сальса верде
Ингредиенты для "Сальса верде"
- 3 филе анчоусов в масле, сольем
- 1/2 ч л яблочного уксуса
- 20 грамм петрушки
- 150 миллилитров оливкового масла
- 2 зубчика чеснока
- 1 ст л каперсов
Способ приготовления "Сальса верде"
Подавайте этот соус с курицей, запеченной под грилем или с рыбой и зеленым салатом. 1. разомнем анчоусы и чеснок в ступке пестиком. добавим уксус, каперсы и продолжаем растираем в однородную пасту. 2. Мелко порежем петрушку, добавим в ступку и продолжаем перемешиваем, добавляя по-немногу оливковое масло, чтобы получился соус. приправим по вкусу.
Сальса верде
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 770 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Сальса верде Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Сальса верде получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.