Сальса верде с петрушкой и мятой
Ингредиенты для "Сальса верде с петрушкой и мятой"
- 3 консервированных анчоуса, порезанных
- 40 грамм свежей петрушки
- На 4-6 порций:
- пол куска белого хлеба без корки
- около 150 миллилитров оливкового масла
- соль и перец
- 1 маленький зубчик чеснока, мелко порезанный
- 1 ст л белого винного уксуса
- 20 грамм мяты
- 1
Способ приготовления "Сальса верде с петрушкой и мятой"
В кухонном комбайне соединим и порубим все ингредиенты, кроме масла. Не выключая комбайна побрызгать оливковым маслом, чтобы получился кремовый соус. приправим по вкусу.
Сальса верде с петрушкой и мятой
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 575 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Сальса верде с петрушкой и мятой Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Сальса верде с петрушкой и мятой получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.