Сальса верде с петрушкой и мятой

Сальса верде с петрушкой и мятой

  • 3 консервированных анчоуса, порезанных
  • 40 грамм свежей петрушки
  • На 4-6 порций:
  • пол куска белого хлеба без корки
  • около 150 миллилитров оливкового масла
  • соль и перец
  • 1 маленький зубчик чеснока, мелко порезанный
  • 1 ст л белого винного уксуса
  • 20 грамм мяты
  • 1


Способ приготовления "Сальса верде с петрушкой и мятой"

В кухонном комбайне соединим и порубим все ингредиенты, кроме масла. Не выключая комбайна побрызгать оливковым маслом, чтобы получился кремовый соус. приправим по вкусу.


Сальса верде с петрушкой и мятой



Нравится
Добавьте Сальса верде с петрушкой и мятой в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 575
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Сальса верде с петрушкой и мятой Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Сальса верде с петрушкой и мятой получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.