Теплая красная сальса

Теплая красная сальса
Ингредиенты для "Теплая красная сальса"

  • 1/2 маленькой красной луковицы, мелко порезанной
  • 1 ст л оливкового масла
  • сок 1/ 2 литров имона
  • На 6 порций:
  • 2 средних помидора, очищенных от семян и мелко порезанных
  • 1 ст л порезанного базилика
  • 2 средних красных сладких перца


Способ приготовления "Теплая красная сальса"

Подавайте этот соус со свежим только что отваренным лососем - восхитительное сочетание.
Разгореть духовку до 180 грамм С. запекаем перец в течение 30 минут до мягкости, затем положим в пластиковый пищевой мешок и дадим остыть.
порежем пополам и очистим от семян, мембран и кожуры. порежем на полоски.
смешаем с оставшимися ингредиентами, приправим по вкусу. Прогреть и подаем.


Теплая красная сальса



Нравится
Добавьте Теплая красная сальса в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 563
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Теплая красная сальса Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Теплая красная сальса получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.