Теплая красная сальса
Ингредиенты для "Теплая красная сальса"
- 1/2 маленькой красной луковицы, мелко порезанной
- 1 ст л оливкового масла
- сок 1/ 2 литров имона
- На 6 порций:
- 2 средних помидора, очищенных от семян и мелко порезанных
- 1 ст л порезанного базилика
- 2 средних красных сладких перца
Способ приготовления "Теплая красная сальса"
Подавайте этот соус со свежим только что отваренным лососем - восхитительное сочетание.
Разгореть духовку до 180 грамм С. запекаем перец в течение 30 минут до мягкости, затем положим в пластиковый пищевой мешок и дадим остыть.
порежем пополам и очистим от семян, мембран и кожуры. порежем на полоски.
смешаем с оставшимися ингредиентами, приправим по вкусу. Прогреть и подаем.
Теплая красная сальса
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 563 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Теплая красная сальса Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Теплая красная сальса получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.