Соус для пасты (постный)
- Масло растительное - ок. пять столовых ложек
- Шампиньоны резаные - 1 банка
- Чеснок
- Перец сладкий (можно свежемороженный) - две штуки
- Морковь (не обязательно) - одна штука
- Помидоры (можно свежемороженые) - три штуки
- Соль
- Базилик
- Фасоль в соусе “чили” - 1 банк
Лук нарезаем полукольцами, обжариваем на растительном масле. Я предпочитаю кукурузное или оливковое. Если кладем морковь - натираем на терке и обжариваем одновременно с луком. Добавляем перец, нарезанный соломкой, через 5-10 минут (в зависимости от того кладем свежий перец или свежемороженный) - помидоры, очищенные от кожицы и нарезанные как попало, но не крупно. Еще через 5-10 мин. Выкладываем фасоль и шампиньоны. Я беру в банке, т. к. очень удобно и ускоряет процесс. Свежие грибы, конечно будут вкуснее, но их нужно будет предварительно подготовим и закладывать жарим примерно после лука с морковью. Когда фасоль и грибы прогреются, добавляем измельченный чеснок, соль, перец черный свежесмолотый и чили, паприку, базилик и майоран - по вкусу. Все перемешаем подаем с пастой любого вида.
Соус для пасты (постный)
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 622 |