Соус для пасты (постный)

Соус для пасты (постный)
Ингредиенты для "Соус для пасты (постный)"

  • Масло растительное - ок. пять столовых ложек
  • Шампиньоны резаные - 1 банка
  • Чеснок
  • Перец сладкий (можно свежемороженный) - две штуки
  • Морковь (не обязательно) - одна штука
  • Помидоры (можно свежемороженые) - три штуки
  • Соль
  • Базилик
  • Фасоль в соусе “чили” - 1 банк


Способ приготовления "Соус для пасты (постный)"

Лук нарезаем полукольцами, обжариваем на растительном масле. Я предпочитаю кукурузное или оливковое. Если кладем морковь - натираем на терке и обжариваем одновременно с луком.   Добавляем перец, нарезанный соломкой, через 5-10 минут (в зависимости от того кладем свежий перец или свежемороженный) - помидоры, очищенные от кожицы и нарезанные как попало, но не крупно. Еще через 5-10 мин. Выкладываем фасоль и шампиньоны. Я беру в банке, т. к. очень удобно и ускоряет процесс. Свежие грибы, конечно будут вкуснее, но их нужно будет предварительно подготовим и закладывать жарим примерно после лука с морковью. Когда фасоль и грибы прогреются, добавляем измельченный чеснок, соль, перец черный свежесмолотый и чили, паприку, базилик и майоран - по вкусу. Все перемешаем подаем с пастой любого вида.


Соус для пасты (постный)



Нравится
Добавьте Соус для пасты (постный) в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 622
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Соус для пасты (постный) Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Соус для пасты (постный) получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.