Хлебный соус с тимьяном
Ингредиенты для "Хлебный соус с тимьяном"
- 15 гвоздик
- 1 литров уковица, очищенная и порезанная пополам
- 100 грамм хлебных крошек
- 3 ветчоки тимьяна
- 450 миллилитров цельного молока
- 1 ч л горошков черного перца, слегка давленых
- На 6 порций:
- сливочное масло
Способ приготовления "Хлебный соус с тимьяном"
Вариант классического английского соуса к индейке. Сделайте молоко за день до приготовления, чтобы улучшить вкус. Ложка маскапоне или сливок, добавленная в самом конце, сделает его еще вкуснее.
положим молоко, геоздику, перец, тимьян и лук в кастрюлю. доведем до медленного кипения и варим около 5 мин, затем выключим огонь и оставим как можно на дольше - лучше на ночь в холодильнике.
перельем молоко через сито в кастрюлю (выбросив все добавки). добавим в молоко крошки, затем помешивать на медлинном огне, пока не загустеет. добавим соль, если нужно, затем добавим большой кусок масла.
Хлебный соус с тимьяном
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 649 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Хлебный соус с тимьяном Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Хлебный соус с тимьяном получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.