Хлебный соус
Ингредиенты для "Хлебный соус"
- На 8 порций:
- 600 миллилитров (1 pt) молока
- 175 грамм (6 oz) несвежего хлеба без корок
- 1 зубчик чеснока, раздавленных
- 1 маленькая луковица
- 2 веточки тимьяна
- 1 литров авровый лист
- 85 грамм (3 oz) несоленого масла
Способ приготовления "Хлебный соус"
Традиционный соус, который подают к рождественской индейке в Англии.
Раскрошить хлеб в кухонном комбайне, пока он не превратится в очень мелкие крошки. разложим крошки на противне и оставим подсохнуть на 12 часов.
В кастрюлю положим луковицу, чеснок, тимьян, лавровый лист, молоко и масло. доведем до кипения и кипятим 5 мин, затем дадим постоять около 20 мин.
перельем настоявшееся молоко в чистую кастрюлю. добавим хлебные крошки и взбиваем на среднем огне 2-3 мин, пока соус не загустеет. приправим.
Хлебный соус
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 558 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Хлебный соус Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Хлебный соус получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.