Картофель фаршированный креветками

Картофель фаршированный креветками

  • соль по вкусу
  • 250 грамм грибов
  • две столовых ложки пшеничной муки
  • 250 грамм креветок
  • 200 грамм соуса
  • 7-8 картофелин


Шейки креветок слегка отварим в небольшом количестве воды, отдельно обжарим нарезанные дольками свежие или консервированные грибы. Одинаковые по размеру картофелины тщательно вымыть и запекаем в духовке, охладим их, срезаем верхушки и осторожно вынем сердцевину. Подготовленные креветки и грибы смешаем с голландским соусом, полученной массой наполним картофелины и запекаем их в духовке до образования румяной корочки. подаем на стол горячими. Приготовление соуса: сырые яичные желтки вольем в посуду с толстым дном, добавим воду, нарезанное мелкими кусочками сливочное масло и варим, непрерывно помешивая, до образования однородной массы. Потом вольем лимонный сок и готовый соус процедим.


Картофель фаршированный креветками



Нравится
Добавьте Картофель фаршированный креветками в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 1103
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Картофель фаршированный креветками Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Картофель фаршированный креветками получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.