Картофель фаршированный креветками
Ингредиенты для "Картофель фаршированный креветками"
- соль по вкусу
- 250 грамм грибов
- две столовых ложки пшеничной муки
- 250 грамм креветок
- 200 грамм соуса
- 7-8 картофелин
Способ приготовления "Картофель фаршированный креветками"
Шейки креветок слегка отварим в небольшом количестве воды, отдельно обжарим нарезанные дольками свежие или консервированные грибы. Одинаковые по размеру картофелины тщательно вымыть и запекаем в духовке, охладим их, срезаем верхушки и осторожно вынем сердцевину. Подготовленные креветки и грибы смешаем с голландским соусом, полученной массой наполним картофелины и запекаем их в духовке до образования румяной корочки. подаем на стол горячими. Приготовление соуса: сырые яичные желтки вольем в посуду с толстым дном, добавим воду, нарезанное мелкими кусочками сливочное масло и варим, непрерывно помешивая, до образования однородной массы. Потом вольем лимонный сок и готовый соус процедим.
Картофель фаршированный креветками
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 1103 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Картофель фаршированный креветками Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Картофель фаршированный креветками получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.