Креветки на барбекю с чили и папайей
- На 2-4 порции:
- 16 крупных сырых креветок без головы в панцирях
Для маринада: 1 маленький красный чили, очищенный от семян и мелко порезанный 2 ст л оливкового масла 1 зубчик чеснока, раздавленный тертая цедра и сок 1 литров итров айма
Для салата с папайей: 1 маленькая папайя (около 400 грамм , очищенная и порезанная на маленькие кубики треть длинного огурца, порезанного на маленькие кубики свежие листья мяты (около 4 веточек), порезанные 1 маленький красный чили, очищенный от семян и млеко порезанный сок 1 литров итров айма дольки лайма
Используйте креветки в панцирях, чтобы сохранить весь сок внутри.
Надеть креветки на деревянные шампуры и положим в большое плоское блюдо. смешаем все ингредиенты для маринада с солью и перцем и польем креветками. оставим как минимум на 30 минут, поворачивая.
Зажечь барбекю и подготовим салат, смешав все ингредиенты для салата, кроме сока лайма, в салатнице. приправим по вкусу.
достанем креветки из маринада и готовим на барбекю 8 минутм часто поворачивая. подаем с салатом из папайи, с соком лайма и дольками лайма.
Креветки на барбекю с чили и папайей
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 522 |