Нервный краб

Нервный краб
Ингредиенты для "Нервный краб"

  • 12-15 крабовых палочек (именно свернутых в рулетики, например “Адмиральские”)
  • Черный перец
  • 5 литров истьев “китайской капусты” (салат латук)
  • Майонез
  • 2 небольших огурца


Способ приготовления "Нервный краб"

На самом деле огурцы и салат можно нарезаем соломкой, но все это уже полет фантазии каждого. Этот салат наша семья делает обязательно в суши-дни, когда хочется самим сделаем суши и проведем вечер за японскими мультиками.   Крабовые палочки нарезаем поперек, и развернуть, получится что-то вроде лапши из крабовых палочек. Огурцы нарезаем маленькими кубиками. Листья салата нарезаь квадратами примерно 1,5 х 1,5 см. Обильно посыпаем черным перцем и заправляем майонезом. Салат должен быть острым.


Нервный краб



Нравится
Добавьте Нервный краб в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 745
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Нервный краб Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Нервный краб получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.