Нервный краб
Ингредиенты для "Нервный краб"
- 12-15 крабовых палочек (именно свернутых в рулетики, например “Адмиральские”)
- Черный перец
- 5 литров истьев “китайской капусты” (салат латук)
- Майонез
- 2 небольших огурца
Способ приготовления "Нервный краб"
На самом деле огурцы и салат можно нарезаем соломкой, но все это уже полет фантазии каждого. Этот салат наша семья делает обязательно в суши-дни, когда хочется самим сделаем суши и проведем вечер за японскими мультиками. Крабовые палочки нарезаем поперек, и развернуть, получится что-то вроде лапши из крабовых палочек. Огурцы нарезаем маленькими кубиками. Листья салата нарезаь квадратами примерно 1,5 х 1,5 см. Обильно посыпаем черным перцем и заправляем майонезом. Салат должен быть острым.
Нервный краб
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 745 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Нервный краб Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Нервный краб получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.