Жареные кальмары

Жареные кальмары
Ингредиенты для "Жареные кальмары"

  • Масло растительное - три столовых ложки
  • Соль - одна чайная ложка
  • Лимон - одна штука
  • Кальмар (очищенный) - 12 штук
  • Перец черный - 1/2 чайные ложки
  • Мука - 1/4 стак.
  • Орегано (сушеный) - одна чайная ложка


Способ приготовления "Жареные кальмары"

Предварительно подогрейте масло на глубокой сковороде до температуры порядка 180 градусов. В тарелке среднего размера смешайте муку, соль, орегано и черный перец. Перемешайте вместе с кальмарами и специями. Жарьте кальмаров на сковороде 2 -3 минуты, пока они не станут золотистыми, главное, не переборщить, иначе они будут жесткими. Выкладывайте кальмары на тарелку и подавайте с лимонами... ну, или по вкусу Вот и весь рецепт вообще, можно добавим много чего еще.. что сами захотите, чеснока, например, для придания пикантности


Жареные кальмары



Нравится
Добавьте Жареные кальмары в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 1056
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Жареные кальмары Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Жареные кальмары получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.