Треска по-королевски

Треска по-королевски
Ингредиенты для "Треска по-королевски"

  • Сыр твердый (типа "Российского") - 300 грамм
  • Укроп
  • Перец болгарский - три штуки
  • Сливки - две столовых ложки
  • Филе рыбное - 500 грамм


Способ приготовления "Треска по-королевски"

Большой болгарский перец разрежьте пополам, вычистите и обварите 3 минуты. Затем укладываем в перец тертый Российский сыр, мелко порезанное филе трески, укроп, соль, перец, налейте сливки, посыпьте сыром и запекайте около 30 минут при 175 *С.


Треска по-королевски



Нравится
Добавьте Треска по-королевски в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 871
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Треска по-королевски Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Треска по-королевски получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.