Треска по-королевски
Ингредиенты для "Треска по-королевски"
- Сыр твердый (типа "Российского") - 300 грамм
- Укроп
- Перец болгарский - три штуки
- Сливки - две столовых ложки
- Филе рыбное - 500 грамм
Способ приготовления "Треска по-королевски"
Большой болгарский перец разрежьте пополам, вычистите и обварите 3 минуты. Затем укладываем в перец тертый Российский сыр, мелко порезанное филе трески, укроп, соль, перец, налейте сливки, посыпьте сыром и запекайте около 30 минут при 175 *С.
Треска по-королевски
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 871 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Треска по-королевски Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Треска по-королевски получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.