Лосось под "креветочной шубкой"

Ингредиенты для "Лосось под "креветочной шубкой""
- Укропа
- - 250 грамм
- Креветки - 250 грамм
- Сок половинки лимона
- Петрушки (можно немножко эстрагона)
- Сыра - 50 грамм
- Перец
- Лосось (1-1.5 килограмм)
- Лука
Способ приготовления "Лосось под "креветочной шубкой""
сырые креветки и гребешки порежем на кусочки (можно и перекрутить, но кусочками вкуснее), смешаем с маскапоне, зеленью, соком лимона, поперчим, (посолить, если нужно) 2. в лоток на фольгу положим филе, посыпаем лимонным перцем, покроем креветочной массой равномерным слоем 3. потереть немножко сыра на мелкой терке – сыр должен только помогать держать форму, но не сильно чувствоваться 4. поставим в духовку на 200 С на 35-40 мин, затем переключить на верхнее тепло или гриль на 3 минуты. Вкус насыщенный (рыба была достаточно сухая, но шубка ее поджирнила)
Лосось под "креветочной шубкой"
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 507 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Лосось под "креветочной шубкой" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Лосось под "креветочной шубкой" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.