Салат "Мимоза"

Салат 'Мимоза'
Ингредиенты для "Салат "Мимоза""

  • Яйцо (вареное) - шесть штук
  • Масло сливочное - 100 грамм
  • Консервы рыбные (лосось, сайра) - 1 бан.
  • Сыр твердый - 100 грамм
  • Майонез - 300 грамм


Способ приготовления "Салат "Мимоза""

Выкладываем слоями: 1 -тeртые белки яиц ( шесть штук ) 2 -сайра или лосось (хорошо разомнем) 3 -вылить жидкость из рыбы на первый и второй слой 4 -натeртый на тeрке сыр 5 - 150 грамм майонеза (выливать нужно постепенно) 6 -сливочное масло, натeртое на тeрке (предварительно хорошенько замороженное) 7 -два желтка (тeртые на мелкой тeрке) 8 - 150 грамм майонеза (постепенно выливаем) 9 -четыре желтка, тeртых на самой мелкой тeрке. Настоять желательно не менее четырeх часов. Соглашусь со многими, что "Мимоза" является одним из самых распространeнных салатов на многих праздниках. Попробуйте мой вариант. Я пробовала много различных вариаций, но на мой взгляд, этот наиболее вкусный и нежный. Желаю всем приятного аппетита!


Салат "Мимоза"



Нравится
Добавьте Салат "Мимоза" в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 971
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Салат "Мимоза" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Салат "Мимоза" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.