Салат "Мимоза"
- Яйцо (вареное) - шесть штук
- Масло сливочное - 100 грамм
- Консервы рыбные (лосось, сайра) - 1 бан.
- Сыр твердый - 100 грамм
- Майонез - 300 грамм
Выкладываем слоями: 1 -тeртые белки яиц ( шесть штук ) 2 -сайра или лосось (хорошо разомнем) 3 -вылить жидкость из рыбы на первый и второй слой 4 -натeртый на тeрке сыр 5 - 150 грамм майонеза (выливать нужно постепенно) 6 -сливочное масло, натeртое на тeрке (предварительно хорошенько замороженное) 7 -два желтка (тeртые на мелкой тeрке) 8 - 150 грамм майонеза (постепенно выливаем) 9 -четыре желтка, тeртых на самой мелкой тeрке. Настоять желательно не менее четырeх часов. Соглашусь со многими, что "Мимоза" является одним из самых распространeнных салатов на многих праздниках. Попробуйте мой вариант. Я пробовала много различных вариаций, но на мой взгляд, этот наиболее вкусный и нежный. Желаю всем приятного аппетита!
Салат "Мимоза"
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 971 |