Фаршированные кальмары

Фаршированные кальмары
Ингредиенты для "Фаршированные кальмары"

  • Рис
  • Соль (для варки кальмаров)
  • Сок лимонный (из 1 литров имона)
  • Кальмар (в зависимости от количества едоков)
  • Сахар - одна столовая ложка
  • Майонез
  • Креветки (очищенные) - 1 килограмм
  • Зелень (для украшения)


Способ приготовления "Фаршированные кальмары"

отварим кальмаров в подсоленной воде, очистим от кожицы (если купили неочищенные тушки). Сок 1 литров имона, сахар и немного воды (столько же, сколько и сока) размешаем до растворения сахара. Охлажденные кальмары зальем полученной смесью и поставим под гнет в холодильник на ночь. Рис и креветки смешаем с майонезом, если креветок, мало можно добавим немного отварной рыбы или измельчим остатки кальмаров. Нафаршировать этой смесью тушки. выложим на блюдо и украсим майонезом и зеленью.


Фаршированные кальмары



Нравится
Добавьте Фаршированные кальмары в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 683
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Фаршированные кальмары Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Фаршированные кальмары получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.