Фаршированный кальмар
Ингредиенты для "Фаршированный кальмар"
- Ветчина
- Специи
- Сливочное масло
- Сыр
- Тушки кальмара
Способ приготовления "Фаршированный кальмар"
Варим кальмар 4 минуты в подсоленной воде, очищаем. Тонкими ломтиками нарезаем ветчину и сыр, посыпаем черным перцем, солим, перемешиваем. Фаршируем кальмар полученной смесью. Выкладываем в ряд на огреупорное блюдо, кладем на каждую тушку тонкий ломтик сливочного масла, сверху сыр и отправляем в микроволновку или духовку. Перед подачей к столу, польем растопленным маслом и украсим зеленью. Приятного аппетита!
Фаршированный кальмар
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 584 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Фаршированный кальмар Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Фаршированный кальмар получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.