Пряная рыбка
Ингредиенты для "Пряная рыбка"
- мука,
- щепотка сахара
- кетчуп или томатный соус,
- лимонный сок,
- специи: сушенный помидор, укроп, петрушка,
- смесь перцев, молотая сладкая паприка,
- 1 тушка разделанной рыбы (треска, окунь, хек, пикша, лобань и т.д),
- порошок корицы - 0,5 чайные ложки
- соль,
- щепо
Способ приготовления "Пряная рыбка"
Подготовленную рыбу разрезаем на куски. Побрызгать лимонным соком и обмажем кисло-сладким соусом и томатным. оставим минут на 15. В миску насыплем муку, соль и все специи. Хорошо перемешаем и попробовать муку на предмет соли и специй. берем кусок рыбы и хорошо обваляем в муке и выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом. обжарим со всех сторон до аппетитной корочки, закрываем крышкой, убавим огонь и доведем до готовности. Примечание : можно обмажем рыбу майонезом, сметаной, горчицей.
Пряная рыбка
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 521 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Пряная рыбка Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Пряная рыбка получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.