Пряная рыбка

Пряная рыбка
Ингредиенты для "Пряная рыбка"

  • мука,
  • щепотка сахара
  • кетчуп или томатный соус,
  • лимонный сок,
  • специи: сушенный помидор, укроп, петрушка,
  • смесь перцев, молотая сладкая паприка,
  • 1 тушка разделанной рыбы (треска, окунь, хек, пикша, лобань и т.д),
  • порошок корицы - 0,5 чайные ложки
  • соль,
  • щепо


Способ приготовления "Пряная рыбка"

Подготовленную рыбу разрезаем на куски. Побрызгать лимонным соком и обмажем кисло-сладким соусом и томатным. оставим минут на 15. В миску насыплем муку, соль и все специи. Хорошо перемешаем и попробовать муку на предмет соли и специй. берем кусок рыбы и хорошо обваляем в муке и выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом. обжарим со всех сторон до аппетитной корочки, закрываем крышкой, убавим огонь и доведем до готовности. Примечание : можно обмажем рыбу майонезом, сметаной, горчицей.


Пряная рыбка



Нравится
Добавьте Пряная рыбка в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 521
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Пряная рыбка Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Пряная рыбка получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.