Судак в кунжуте
Ингредиенты для "Судак в кунжуте"
- Перец черный
- Лук репчатый - одна штука
- Уксус (винный) - одна столовая ложка
- Масло растительное - две столовых ложки
- Филе судака - 350 грамм
- Кунжут (семена) - две чайных ложки
- Помидор - две штуки
- Петрушка - 1/2 пуч.
- Соль
- Сок лимона - четыре чайных ложки
- Мука - одна столовая ложка
- Яйцо - одна штука
Способ приготовления "Судак в кунжуте"
Нарезаем филе судака порционными кусками, сбрызгиваем соком лимона и ставим в холодильник на 20 минут. Делаем овощной салат. Нарезанные кубиками помидоры смешиваем с измельченными луком и петрушкой. Солим и перчим по вкусу, заправляем уксусом и одна столовая ложка масла. Яйцо нужно взобьем вилкой. Муку смешаем со щепоткой соли. Кусочки филе обваливаем в муке, макаем в яйцо, посыпаем кунжутом и жарим в разогретом масле до золотистого цвета. Готовое блюдо подаем с овощным салатом.
Судак в кунжуте
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 723 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Судак в кунжуте Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Судак в кунжуте получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.