Судак в кунжуте

Судак в кунжуте
Ингредиенты для "Судак в кунжуте"

  • Перец черный
  • Лук репчатый - одна штука
  • Уксус (винный) - одна столовая ложка
  • Масло растительное - две столовых ложки
  • Филе судака - 350 грамм
  • Кунжут (семена) - две чайных ложки
  • Помидор - две штуки
  • Петрушка - 1/2 пуч.
  • Соль
  • Сок лимона - четыре чайных ложки
  • Мука - одна столовая ложка
  • Яйцо - одна штука


Способ приготовления "Судак в кунжуте"

Нарезаем филе судака порционными кусками, сбрызгиваем соком лимона и ставим в холодильник на 20 минут. Делаем овощной салат. Нарезанные кубиками помидоры смешиваем с измельченными луком и петрушкой. Солим и перчим по вкусу, заправляем уксусом и одна столовая ложка масла. Яйцо нужно взобьем вилкой. Муку смешаем со щепоткой соли. Кусочки филе обваливаем в муке, макаем в яйцо, посыпаем кунжутом и жарим в разогретом масле до золотистого цвета. Готовое блюдо подаем с овощным салатом.


Судак в кунжуте



Нравится
Добавьте Судак в кунжуте в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 723
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Судак в кунжуте Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Судак в кунжуте получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.