Рыбные шашлычки на сковородке

Рыбные шашлычки на сковородке

  • Чеснок (головка) - одна штука
  • Вино белое сухое - 200 миллилитров
  • Соль (щепотка)
  • Лук репчатый - пять штук
  • Рыба (филе, у меня пангасиус) - 2 килограмм
  • Шампиньоны


Способ приготовления "Рыбные шашлычки на сковородке"

Рыбное филе нарезаем небольшими кусочками для шашлыка, можно слегка подсолить, но я не солю. зальем рыбу вином и дадим постоять. Я выдерживаю не больше 30 минут. Нарезать шампиньоны ломтиками, лук четвертинками, чеснок разобрать на зубочки. Нанизывать на шампуры кусочки рыбы, четвертинки лука, грибы и чеснок. Разогреть  на сковороде растительное масло и обжариваем по 1-2 мин. каждую сторону. Рыбу крышкой не закрываю, т.к. она под крышкой разваливается.


Рыбные шашлычки на сковородке



Нравится
Добавьте Рыбные шашлычки на сковородке в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 581
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Рыбные шашлычки на сковородке Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рыбные шашлычки на сковородке получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.