Рыбные шашлычки на сковородке
![Рыбные шашлычки на сковородке Рыбные шашлычки на сковородке](/uploads/recipe/moreprodukty5/rybnye-shashlychki-na-skovorodke_6993.jpg)
Ингредиенты для "Рыбные шашлычки на сковородке"
- Чеснок (головка) - одна штука
- Вино белое сухое - 200 миллилитров
- Соль (щепотка)
- Лук репчатый - пять штук
- Рыба (филе, у меня пангасиус) - 2 килограмм
- Шампиньоны
Способ приготовления "Рыбные шашлычки на сковородке"
Рыбное филе нарезаем небольшими кусочками для шашлыка, можно слегка подсолить, но я не солю. зальем рыбу вином и дадим постоять. Я выдерживаю не больше 30 минут. Нарезать шампиньоны ломтиками, лук четвертинками, чеснок разобрать на зубочки. Нанизывать на шампуры кусочки рыбы, четвертинки лука, грибы и чеснок. Разогреть на сковороде растительное масло и обжариваем по 1-2 мин. каждую сторону. Рыбу крышкой не закрываю, т.к. она под крышкой разваливается.
Рыбные шашлычки на сковородке
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 581 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Рыбные шашлычки на сковородке Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рыбные шашлычки на сковородке получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.