Рыбное гаше

Рыбное гаше
Ингредиенты для "Рыбное гаше"

  • Соль
  • Яйцо - две штуки
  • Рыба - 1 килограмм
  • Масло сливочное - две столовых ложки
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Зелень
  • Молоко - 1 стак.
  • Сухари панировoчные - две столовых ложки
  • Перец черный


Способ приготовления "Рыбное гаше"

Рыбу разделать на филе,  мелко порубим (рыба может быть любая - красная, белая, смешанная, но только не слишком мокрая, а то не зарумянится), посолим, поперчим. Отдельно взобьем яйца с молоком, добавим измельченный чеснок и панировочные сухари. Порубленную рыбу выложим в смазанную маслом форму для запекания, зальем яично-молочной заправкой и осторожно перемешаем. Сверху положим несколько кусочков масла и запекаем в духовке до румяной корочки.


Рыбное гаше



Нравится
Добавьте Рыбное гаше в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 814
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Рыбное гаше Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рыбное гаше получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.